...
Лес
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-07-09 14:56:49
===квартира Маеми===
Девушка шла по тропинке и оглядывалась по сторонам восхищаясь дню со спокойным и в некотором роде со счастливым выражением лица.Ммм...ну что можно поделать в такой день?Ну и солнце печет...-она подняла свое лицо на вверх и прищурилась.и правда жарковато что-то-вновь оглянувшись и пройдя немного, она решает сесть под деревом в тенечке.Так-то лучше-прислонившись спиной к дереву Маеми задумчиво смотрела в перед.
Поделиться32009-07-09 15:01:53
Квартирка Джун<--
Мусаши бежал в лес его что-то монило сюда и когда он прибежал он был без маски...А лишь в штанах и кофте.
Хм...что это за персона там сидит?-Мусаши подошёл к дереву на которое облокотилась девушки и парень был сзади дерева(Ну сзадди тя) и он выгленув из за дерева подумал:
Ради этой встречи можно было и придти сюда.-Парень улыбнувшись сказал:
Прекрасный день не правда ли?
Поделиться42009-07-09 15:10:10
Прекрасный день не правда ли?- от неожиданности вздрогнула и посмотрев на парня закивала головой.И правда хороший!Откуда он появился?-наконец пришла в себя и начала оглядываться.Ээ...ти откуда свалился?странно, почему я ничего не почувствовала...ладно, наверное из-за того что задумалась.-Маеми посмотрела перед собой и сорвала цветочек.Какой красивый...
Поделиться52009-07-09 15:18:19
Ээ...ти откуда свалился?-парень улыбнулся девушке после чего он глядя ей в глаза сказал:
С неба блин...Пришёл я...А откуда я ещё мог придти?-парень посмеялся после чего он присел также как и девушка,но с другой стороны дерева.
Какой красивый...-Мусаши буркнул себе под нос:
Лучше бы я был красивым...Как звать тя незнакомка?
Поделиться62009-07-09 15:38:24
С неба блин...Пришёл я...А откуда я ещё мог придти?-девушка проследила за действиями парня и улыбнулась.Откуда я знаю откуда ти мог прийти
Лучше бы я был красивым...Как звать тя незнакомка?
Присела на колени и протянула руку со цветком.
Дарю!-снова села на прежнее место
Меня Маеми, а тебя как?
Поделиться72009-07-09 16:03:26
.Откуда я знаю откуда ти мог прийти-парень посмотрел в небо и произнёс:
Ммм...А может я умею летать??-парень посмеялся и потом он лёг с левой стороны дерева и лёг на бок смотря девушке в глаза.
Хм...как мило с твоей стороны.-парень улыбнулся девушке и приподнявшись поцеловал девушку в щёчку и сказал:
Считай это как Спасибо.Кстате я Мусаше?-парень чото разум потерял то что сразу на Ты перешёл.
Поделиться82009-07-10 18:27:39
Хм...как мило с твоей стороны.-после чего поцеловал Маеми в щечку.
Ого-девушка немного покраснела от этого.
Считай это как Спасибо.Кстате я Мусаше?-Манми посмотрела в глаза парня и улыбнулась
приятно познакомиться!
Поделиться92009-07-10 20:26:19
Мусаши осмотрелся вокруг и услышав то что девушке приятно познокомиться он сказал:
Ещё раз целовать тебя не буду чтобы в краску не вгонять-парень чуть посмеялся после чего он лежал на земле и закрыв глаза положил руки вдоль себя и думал о Джун которая неизвестно чем занималась и это ему хотелось узнтаь больше всего потому-что она была ему не безразлична...
Блин...время подходит к ночи...так быстро время летит-парень вздохнул и погрузился в мысли.
Поделиться102009-07-10 21:18:48
Уже начинало понемногу темнеть,но Акио больше нравилось гулять ночью хоть это и опаснее...он шел по лесу и так сказать нюхал свежий воздух...слышал щебетание птиц,вдалеке бегали лесные животные...парень заметил пару...это был парень и девушка...Акио быстро поменял курс его ходьбы немного в право дабы не мешать парочке отдыхать..он медленным шагом пошел дальше иногда смотря на пару взглядом психа.
Поделиться112009-07-11 10:51:01
Ещё раз целовать тебя не буду чтобы в краску не вгонять-на что Маеми лишь кивнула.Блин...время подходит к ночи...так быстро время летитДаже не говори....и правда темнеет...Кто или что это?-девушка внимательно посмотрела в сторону и увидела темный силуэт.Мусаши ты ведешь там кто-то есть!-она потрясла парня и показала рукой в ту сторону где шел кто-то.Ксо, в темноте ничего не видно...
Поделиться122009-07-11 13:07:47
Акио заметил что на него смотрят и показывают пальцем...он остановился и переместился на ближайшее дерево...к несчастью дерево было старое и листьев на нём не было,поэтому в темноте его один глаз с шаринганом был хорошо виден.он тихо сел на ветку и начал следить за той парой так как ему не очень понравилось их реакция.его рука держалась на рукояди катаны.
Поделиться132009-07-11 13:41:30
Маеми осторожно встала и чуть приблизилась.Что-то в нем есть знакомое...этот глаз...-она пригляделась и резко остановилась.
Это же шаринган!
Здравствуйте-очень тихо и не уверено произнесла девушка и смотрит на парня.
До боли знакомый, тока не разглядеть...
Поделиться142009-07-11 14:07:52
-Здравствуйте..
Акио спрыгнул с дерева и медленно вышел на более яркое место...
Здравствуй...я тебя где то видел уже...хм.. Акио решил не убирать руку с рукояди да бы потом в спешке не искать её за спиной..
он очень холодным и в тоже время острым взглядом смотрел на девушку...хм....мне кажется что что то не ладное щас произайдёт..
парень поставил одну ногу назад...
-скажи..а что ты тут делаешь так поздно?..
Поделиться152009-07-14 08:53:21
Здравствуй...я тебя где то видел уже...хм.. -парень спрыгнул с дерева и подошел чуть ближе, Маеми разглядела его лицо.
Это же...Так это мой брат! Не узнал? Ладно пока помолчу...вдруг вспомнит...-все это время девушка не отводила взгляд от парня и пристально смотрела на него
скажи..а что ты тут делаешь так поздно?..
Ээ....я как бы должна оправдываться да? что хочу, то и делаю! вот-пробурчала Маеми и вздохнула.
Злой он какой то...
Поделиться162009-07-14 10:53:19
Акио приблизил своё лицо к лицу Маёми и начал пристально разглядывать её...
не уж то ли ты моя младшая сестра... у парня появилась ухмылка на лице и он сделал шелбан в лоб девушке но не сильно.
давно не виделись....я помню видел тебя последний раз когда стал джонином...ты так вымахала..
-Ээ....я как бы должна оправдываться да? что хочу, то и делаю! вот
не хами...расскажу отцу как ты со мной разговариваешь и тебе крышка...
Акио подошел и крепко обнял сестру
Отредактировано Akio Uchiha (2009-07-14 10:54:57)
Поделиться172009-07-15 15:18:48
не уж то ли ты моя младшая сестра... -парень поставил шелбан на лоб девушки.Ну братец!-стоит и трет лоб.давно не виделись....я помню видел тебя последний раз когда стал джонином...ты так вымахала..Еще бы-хихикнула девушка.Ты я вижу, тоже выросне хами...расскажу отцу как ты со мной разговариваешь и тебе крышка...Хех, отцом прикрываешься?-после чего Акио обнял девушку.Я уже соскучилась, брат-крепко обняла парня и прикрыла глаза.Где тыпропадал то?
Поделиться182009-07-18 13:33:39
-Где ты пропадал то? работа задерживала...да и из камня не мог выбраться очередные бои были...
Акио отпустил девушку и сел на траву...уже расцветало и было видно отчётливо лицо своей сестры...парень завалился на траву и подложил под голову руки..
а ты что делала?..и как там отец?
Поделиться192009-07-18 15:57:23
работа задерживала...да и из камня не мог выбраться очередные бои были...-после чего парень лег на траву.а ты что делала?..и как там отец?
Яяяя... - протянула Маеми и присела рядом с братом.Я так, ничего, то тут то там. Скучновато немного брат, а так...отец... - немного задумалась.Честно, давненько его не видела, я дома то редко бываю...вот шляюсь, от нечего делать. а как у тебя задание прошло?- все это время не отводила взгляда от брата.
Поделиться202009-07-18 16:56:46
-а как у тебя задание прошло? парень немного задумался...достал из кармана сигарету и зажигалку и закурив ответил:
не считая того что я чуть не лешился руки из за того что не заметил противника то всё прошло успешно... парень выдохнул дым..
а что ты собираешься делать?...ведь щас начинается напряг с миссиями....и если хочешь то я могу попросить отца чтобы разрешил тебе пойти со мной на миссию... Акио улыбнулся и снова втянул сигарету
Поделиться212009-07-19 10:56:43
не считая того что я чуть не лешился руки из за того что не заметил противника то всё прошло успешно... -обеспокоено посмотрела на брата.
а что ты собираешься делать?...ведь щас начинается напряг с миссиями....и если хочешь то я могу попросить отца чтобы разрешил тебе пойти со мной на миссию...
Правда, брат? С тобой можно?-глаза у Маеми загорелись.Тогда хочу, очень хочу! И еще братец, курить вредно!-ухмыльнулась и посмотрела на небо.
Поделиться222009-07-20 18:17:04
-Правда, брат? С тобой можно?Тогда хочу, очень хочу! И еще братец, курить вредно!
конечно можно..только если слушаться будешь...а курить я не брошу так как работа тяжелая..а сигареты снимают стресс
Акио затушил сигарету об землю и выкинул бенчик куда то в сторону..
щас я немного полежу..и пойдём к отцу за миссией...
Поделиться232009-07-22 12:25:20
конечно можно..только если слушаться будешь...а курить я не брошу так как работа тяжелая..а сигареты снимают стресс
Хм...слушаться говоришь? - Маеми улыбнулась и снова посмотрела на брата.Хорошо братец, тебя я буду слушаться!
щас я немного полежу..и пойдём к отцу за миссией...
Маеми кивнула и встав прислонилась к дереву.
Поделиться242009-07-22 20:51:05
Парень рывком встал с земли и отряхнулся...поправил катану и вытянулся издавая разные звуки...ну чтож...по..
парень свалился на землю и начал кататься как собака туда сюда....что со мной??! он успокоился и закрыв глаза тихо засопел...
иногда дёргая ногой как будто бы у Акио судороги..