Free Cursors

.:Naruto|My Generation|Wild Eyes:.

Объявление

.:Naruto|My Generation|Wild Eyes:.

Сайт в разработке!
Гости, регестрируйтесь и заполняйте анки!

С уважением Администрация форума

Наша рола:

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила

Администрация форума:
Администраторы:

.:Tama Uzumaki:.
(379764389)

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Amaya

Jun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

---->Дом Джун
девушка с большой радостью вбежала в этот довольно маленький бар, с большим выбором выпивки, единственное то ей тут не очень нравилось, это одно из правил: "Никакой воды" ей это казалось диким Как я люблю это бар, сразу глаза разбегаются, здесь так много всего, а меня слишком мало, что бы выпить всё это! Но думаю, у меня будет не мало времени пока Мусаши отсутствует...

Отредактировано Jun (2009-07-09 18:59:02)

0

2

Парень лёгкой походкой зашел в бар...там было довольно много народу,но его это не пугало,он подошел к стойке и сел за неё...с другой стороны сто¢к нему подошел бармен,им окозалась девушка...довольно молодая..
-что вы будите заказывать?
-какая вы красивая..скажите у вас есть парень?смеясь сказал Акио за что получил сильную пощёчину..
-нахал!..
Потерев щеку Акио не расстерялся а лишь успокоившись довольно серьёзным голосом произнёс:
-сиотю  произнёс парень и сел в удобную позу ждущего заказщика...
сиотю, который крепче сакэ практически в два раза. Его крепость составляет 25-30 градусов, а в состав входят – рис, сладкий картофель и зерновые.

0

3

-сиотю - услышав это, девушка повернула свою голову в сторону Это кто у нас тут такой храбрый?Я не когда не рисковала заказывать такие напитки... - из-за того, что народу было много, Джун не смогла сразу рассмотреть, кто сидит в стороне Кузен, хотя не странно, любитель чего по крепче.... - после этой мысли девушка глубоко вздохнула Акои, что ты тут делаешь, причём берёшь такие напитки, как будто твоя жизнь полный отстой и ты хочешь быстро напится, что бы о бо всём забыть

0

4

-Акио, что ты тут делаешь, причём берёшь такие напитки, как будто твоя жизнь полный отстой и ты хочешь быстро напится, что бы о бо всём забыть
парень медленно повернул голову в сторону голоса...
-ахх..это ты Джун..моя жизнь не отстой просто я забыл что вчера со мной было,и проснулся не в настроении...и ещё сегодня на задание наверно пойду...
Акио принесли заказ...он взял бутылочку и налил в стакан себе сиотю...парень поднял стакан и залпом выпил его..потом следущий,и следущий...бутылочки хватило на 3 порции...Акио почувствовал как кружиться его голова...как его понесло...он повернулся к людям с плывущими глазами и начал разглядывать всех по порядку...парень еле держался на стуле..он повернулся снова к стойке..
-мне ещё пожалуста.. еле выговорил парень икая...он посмотрел на кузину-так что ты мне там говорила?...а?... почти что не крича сказал парень в сторону Джун

0

5

так что ты мне там говорила?...а?... - девушка широко раскрыла глаза, от того, то она совершенно не ожидала, что кузен так быстро напьётся
Иди ка ты домой братец, по моему скоро ты будешь не в состоянии не то что ходить, но и говорить тоже, что-то мне не очень нравится, что ты перед заданием идёшь в бар и напиваешься... - Джун с опаской посматривала на Акио, ей казалось, что сейчас парень рухнет со стула или что-то подобное Хорошо, что я пью медленно, чем больше смотрю на пьяных людей, тем меньше хочется пить...

0

6

Парню принесли ещё одну порцию сиоти...
ты мне тут..ик..не указывай..я взрослый..и делаю что хочу.. прокричал парень и взяв за горлышко бутылку начал залпом хлебать сиотю...через секунд 20 парень грохнул бутылкой по стойке и глаза полностью плыли...он положил деньги рядом с бутылкой и попытался встать..его понесло в сторону...кое как он дошел до выхода..
Сайонара сестрёнка... арень просто вывалился из дверей и прополз до угла бара..он сел оперевшись об угол и поставив логти на колени он опустил голову....
я снова напился...сколько я так могу....как свинья..
парень приподнял глаза и смотрел на мутную картину города которая сильно плыла в его глазах...

0

7

ты мне тут..ик..не указывай..я взрослый..и делаю что хочу.. - девушка тяжело вздохнув продолжала скептически смотреть на брата Вроде взрослый, а ведёт себя как пятилетка, ну максимум сколько бы я ему дала в этой ситуации десять лет, не более...
Сайонара сестрёнка... - Боже мой, и это сын Саске - самы... совсем тихо сказала девушка, она сохраняя полное спокойствие расплатилась и вышла из бара, она вышла на улицу, увидев там своего кузена Джун глубоко вздохнула и подошла к нему Единственное, что я тебе могу предложить, это пойти ко мне домой, там всё равно не кого нет, отоспишься там что ли..

0

8

Единственное, что я тебе могу предложить, это пойти ко мне домой, там всё равно не кого нет, отоспишься там что ли..
пьяным взглядом посмотрел на Джун
не пойду я..ты меня изнасилуешь а потом скажешь моему отцу что это я сделал...и мне влетит..ик
парень начал капризнечать....он попытался встать,у него это получилось но без опоры он не мог держаться...он держался о стену здания бара...

0

9

не пойду я..ты меня изнасилуешь а потом скажешь моему отцу что это я сделал...и мне влетит..ик
Пьяный дурак... учти я не собираюсь за тобой бегать, в последний раз тебе предлагаю пойти ко мне, ну а на счёт изнасилования, ты не в моё вкусе, зачем я буду себя мучать?!
девушка увидев что Акио пытается встать, положила его руку себе на плечо и скажем так служила опорой
Так ты пойдёшь или мне лучше оставить тебя здесь на съедение пьяным гомосексуалистам?

0

10

ты не в моё вкусе, зачем я буду себя мучать?!
Так ты пойдёшь или мне лучше оставить тебя здесь на съедение пьяным гомосексуалистам?
Парень закричал как маленький ребёнок
я не гомик..не оставляй меня ту... у парня закрылись глаза и Акио так сказать уснул..от него несло сильным алкоголем...
он не держался на ногах тем самым его ноги подкосились...

0

11

я не гомик..не оставляй меня ту... - когда парень падал, девушка упала вместе с ним, так как была не очень сильной, что касается физической силы
Братец, догуляешься ты, когда нибудь... - после этих слов, Джун сняла с себя куртку и накрыла ей кузена, а сама всю ночь до утра просидела с ним рядом, не смыкая глаз, но попыток заснуть у неё было много...

0

12

засветило солнце юному Учихе прямо в глаза...он открыл один глаз и посмотрел по сторонам...
Какого чёрта я тут делаю?!! Акио поднялся на колени и заметил свою кузину
Джун что я тут делаю?... он удивлённо-раздражённым взглядом смотрел на кузину....голова его рассказывалась...сейчас он смешно смотрелся с его глазами которые были разными,один простой другой с шаринганом...глаза были немного припухшие..он поднялся с колен и немного пошатнулся...отряхнулся от песка и протянул руку Джун
вставай..ты расскажешь что произашло..

0

13

вставай..ты расскажешь что произошло..
Ладно, расскажу... - девушка не брала парня за руку, по скольку боялась, что он ещё не в силах вообще стоять
Ну если в кратце, то ты напился, еле стоял на ногах, я предложила тебе переночевать у меня, ты завопил всякую ерунду, что то типа того, что я тебя изнасилую и ты ко мне не пойдёшь, потом я собиралась тебя бросить, но ты сказал что бы я осталась и скажем так заснул и я просидела с тобой всю ночь, вот такая воть история - у Джун был уставший вид, синяки под глазами, сразу как она придёт домой, она собирается лечь спать

0

14

Спасибо что не бросила...а теперь..иди домой и выспись хорошенько... серьёзно сказал парень поворачиваясь спиной к кузине..
пока..я пошел он засунул руки в карманы и пошел куда то в сторону водопада...Акио думал о произашедшем...что же он такого мог натворить..а вдруг он опозорил клан?...идя в сторону водопада Акио всё думал над этим..
---водопад

0

15

Спасибо что не бросила...а теперь..иди домой и выспись хорошенько... - девушка улыбнулась и направилась в сторону дома А серьезным он мне нравится гораздо больше, чем пьяный, а вообще он прав мне надо идти домой, я уже нагулялась, на сегодня, завтра если Мусаши не придёт повторю, только надеюсь без таких последствий.... когда Джун шла домой, она просто засыпала на ходу, боясь, что упадёт
<-----Дом Джун

0