Free Cursors

.:Naruto|My Generation|Wild Eyes:.

Объявление

.:Naruto|My Generation|Wild Eyes:.

Сайт в разработке!
Гости, регестрируйтесь и заполняйте анки!

С уважением Администрация форума

Наша рола:

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила

Администрация форума:
Администраторы:

.:Tama Uzumaki:.
(379764389)

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Amaya

Jun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto|My Generation|Wild Eyes:. » Жилой Район » Особняк Клана Хьюга

Особняк Клана Хьюга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Новый построили для главной семьи ^__^
http://s47.radikal.ru/i115/0904/32/478ed7fe687b.jpg

0

2

Девушка не спеша начала подходить к особняку. если я не ошибаюсь... здесь живет мой новый напарник и сын капитана Анбу. Сегодня Ама оделась в простую одежду...даже  оружие не брала с собою.Я надеюсь молодой человек сегодня дома.Она уже подошла к двери, как тут она открывается и один из клана Хьюго заговорил сней.
-Здравствуйте, вы наверное Амайя Хатаки, нас предупредили , что вы придете.-вежливо сказав он показал рукой внутрь дома добавив -Можете проходить
Сначала девушка удивилась такой встречи -Ого..какое гостеприимство-Добрый день, вы правы я Амайя...скажите , а Акено есть домаона неуверенно зашла в дом.
-Подождите секунду пожалуйста я проверю-и уже от него не осталось и следа. В то время шиноби стояла россматревала все прелисти дома.

0

3

Акено в это вермя был у себя в комнате как вдруг к нему пришли и сказали
к вам пришла ваша напарница Амайя Хатаке она вас ждёт
-Хорошо я щас подойду - Он надел свою накидку можете итди сказал Акено и тот ушёл Хммм значить пришла я её ждал -Акено на всякий случай взял Ширасайу и свиток с оружием сумку для сюрикено брать не стал -Наконецто дождался задания - Он спустился по лестнице и увидел симпотичную девушку с белыми волосами - Хммм а на дядю Какаши похожа- Акено улыбнулся и прыгнув появился пперед Амаей -Ну привет новая напарница задание сейчас или когда-Поинтересовался Акено поправляя Ширасайю которую он носил нга поясе

0

4

Девушка немного заждалась, как перед ней появился парень. Сначала она немного удивилась, от неожиданности, но не что это не выказывало: ее лицо так и оставалось спокойны, а глаза холодны. Ну привет новая напарница задание сейчас или когда
-Вижу тебе уже сказали...я должна за тобой присматривать...и докладывать все твоему отцу...поскольку ты хочешь вступить в ряды Анбу.-Ама не разу не шевельнулась, ее голос был серьезным и четким.... нянчиться с тобой буду..-видимо эта идея девушки была не очень по душе, поколь ко она всегда работа одна...-Задание у нас пока нет...меня прислали познакомится с тобой..-и в этот же момент она наконец улыбнулась.

0

5

Вижу тебе уже сказали...я должна за тобой присматривать...и докладывать все твоему отцу...поскольку ты хочешь вступить в ряды Анбу.-Акено немного рассторился и за этой фразы и скоро улыбнулся - Значить ты в АНБУ значить я тебя уважаю
Задание у нас пока нет...меня прислали познакомится с тобой Акено увидил как девушка улыбнулась он взял меч и  отдал одному из семьи чтоб тот отнёс его на верх -значить папа сказал он всегда уделял мне внимания больше чем моей сестре ну ладно значить будем знакомы надеюсь папа не приказывал чтоб ты правиряла меня как бойца АНБУ и давала мне испытания я это не навижу парень улыбнулся и спрсил -ну куда пойдёи-

0

6

-да нет, что ты ....просто понаблюдать за тобой и так дальше!!!-она произнесла эти слова с нежностью и радостью в голосе, она даже немного неудобно почувствовала себя. -Я тебе лучше не буду говорить правду!!!девушка подошла к Хьюге и нагло взяла его под руку..
-Может давай сходи в ресторан...или может на озеро..-повернула лицо к нему и довольной улыбкой сказала..Мне как то все равно...хоть на тренировочную площадку!!-с некою иронией в голосе прозвучали слова.А ты симпатичен..даже милый...

0

7

Акено улыбнулся посмотрев на Амайю как та взяла его под руку
-Может давай сходи в ресторан...или может на озеро..-повернула лицо к нему и довольной улыбкой сказала..Мне как то все равно...хоть на тренировочную площадку!-Акено  улыбнулся в ответ -А ты скажем так не скромная и не стиснительная Акено немного покраснел -Может лучше прогуляемся по парку и познакомимся всё таки напарница акено дастал свиток с Оружием и кинул его на стул - Ну что пойдём - Хммм АНБУ все такие-подумал Акено  -эх папа ты даже сыну не довереш -Он размял шею подумав о маме -хмм а я её вообще давно не видел -Он усмехнулся и спросил но что пошли?

0

8

офф отпишись

0

9

-Нет давайка все таки на озеро пойдем...там тоже не плохо..-она с радостью в голосе сказала парню...-У вас довольно мило...очень по домашнему..-девушке явно понравился дом Хьюга. Ама взяла за руку парня и потянула за собой.  Ей очень понравился парень...а почему и нет... красивый  с приятной внешность парень, скорее всего популярен сред девчонок. Симпотяжка..мне повезло с напарником...главное, что бы не переросло в что то иное...хотя я бы была не против...-проскакивали мысли у девчонки. На улице была прекрасна погода, солнечные лучи играли с ее волосами, на лице Амы была улыбка, что еще нужно для хорошего настроения.
-----Озеро

0

10

Акено посмотрел на Амайу Думая -Она не чего -Он улыбнулся и услышал как амайя сказала -Нет давайка все таки на озеро пойдем...там тоже не плохо..-Он  Ответил -Да не плохая идея Лучше пойдём туда -Он Улыбнулся посмотрев своими серыми глазами на амайю
У вас довольно мило...очень по домашнему-Акено улыбнулся сказав- Клан очень гостеприимен и чистолюбивый -Он подумал -Интересно почему она выбрала озеро хотя ладно-Он Немного улыбнулся Спросив ну что пошли а то тут задерживаться -Амайя взела его руку и потощила на озеро  -А она интересная подумал Акено
==== Озеро

0

Вы здесь » .:Naruto|My Generation|Wild Eyes:. » Жилой Район » Особняк Клана Хьюга