Ты бы поставил меня в угол и заставил задуматься над своим поведением?-парень чуть посмеявшись почувствовал поцелуй девушки и он полной взаимностью ответил на поцелуй после чего сказал:
Нет...я бы с тобою кое-что другое сделал.Скажем так...Распустил руки.-Мусаши улыбнулся и когда девушка крепко обняла его ему было очень тепло рядом с девушкой он нехотел её некогда отпускать и услышав следуйщие слова Джун он сразу сказал:
Теперь мы рядом с друг другом...и я счастлив.-парень повернул голову девушке к себе и положив свою руку снвоа на бёдра девушки начал их гладить и поднимать руку выше и Мусаши поцеловал девушку в губы нежно нежно.
Дом Джун
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612009-07-11 15:36:27
Поделиться622009-07-11 16:09:28
Нет...я бы с тобою кое-что другое сделал.Скажем так...Распустил руки.
Мне что-то кажется. что это были бы не только руки, а знаешь я не против получить такое наказание, когда нибудь, надо будет попробовать! - чувствуя каждое прикосновение Мусаши, девушка всё больше и больше таяла в его руках
Теперь мы рядом с друг другом...и я счастлив.
после этих слов и поцелуя Джун окончательно погрузилась в свои чувства, переставая контролировать свои слова и действия, она нежно совсем тихо сказала Я люблю тебя, хочу чтобы ты всегда был рядом...
Поделиться632009-07-11 16:13:12
Мне что-то кажется. что это были бы не только руки, а знаешь я не против получить такое наказание, когда нибудь, надо будет попробовать! -Мусаши улыбнулся когда услышал эти слова и он руками потрогал грудь девушки и улыбнувшись снова он услышал следуйщие слова:
Я люблю тебя, хочу чтобы ты всегда был рядом...-парень услышав эти слова был счастлив и в тоже время удивлён потому-что девушка ещё днём говорила то что она его не любить,но ему нравилось то что девушка полюбила его и он сказал:
А может испробуем это наказание сейчас?-парень погладил грудь девушки не оброщая внимание на то что там был ливчик.
Поделиться642009-07-11 16:23:01
А может испробуем это наказание сейчас?
Забудь, я ещё ничего не сделала, за чтобы ты мог меня наказывать, а и ещё одно, от своих принципов я не отказываюсь, хоть и очень хочется это сделать, всё равно я отказываюсь. - девушка встала с дивана и сняла вешалки в коридоре халат, надев его, она вернулась, только уже сев на кресло Интересно как он мог там оказаться. наверное я его по пьяни туда повесила, хорошо что хоть заметила! Джун пристально смотрела в глаза Мусаши, ожидая его ответа
Поделиться652009-07-11 16:26:55
офф Кстате через 3 часа я уежаю в москву на 10 дней...ты дождёшься меня?
Парень услышав то что девушка сказала не знал что сказать и следил за дейсвтиями девушки как она одевала халат он улыбнулся ей фальшивой улыбкой типо в его душе нечего не происходит...
Бл*ть,оказываеться девушка отказывает тебе три раза в Хентае очень обидно...Токо я не покажу виду что я обиделся.-парень посмотрел в другую сторону девушки и когда Джун снова села на диван он посмотрел ей в глаза на его лице можно было прочитать что он обиделся,но он старался не подавать виду.
Я не знаю что сказать
Поделиться662009-07-11 16:38:14
офф: ну не фак, погуляю может на стороне
девушка пыталась по взгляду понять как парень отреагировал и его улыбка ей очень понравилась, а после того как он сказал, что сказать ему на это нечего, Джун показалось что она редкостная сволочь, встав с кресла, и сняв халат, она села парню на руки и крепко его обняла, сказав Прости меня, делай что тебе хочется... - после этого девушка сняла с парня кофту, а потом и лифчик с себя, прижалась к нему всем телом
Поделиться672009-07-11 17:06:45
Парень смотрел на глаза девушки и когда девушка сняла с себя халат он чуть возбудился и наверное понял этот мол намёк.
Ты правда этого хочешь?-парень обнял девушку за талию когда она села на него и сняв с Мусаши кофту и с себя ливчик парень возбудился от вида девушки полу обножённой.
Ты это делаешь потому-что ты это хочешь или чтобы я не обижался? Если второе то не стоит-парень не дождавшись ответа положил девушку на диван и лёг на девушку и поцеловал её ягодку.