...
Дом Джун
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22009-07-05 14:28:48
Парень проходил мимо множества домов,но почему-то именно этот его привлёк и он заметив кустик рядом с домом посмотрел на кустик и увидел внутри кустике(в середине) Розу(алую) и взяв эту розу парень подошёл к двери дома и постучавшись спрятал розу за спину.
Ну чтоже...познокомлюсь ка я....-Мусаши глянул по сторонам и некого не заметил...подождал он не долго после чего подошёл к окну и постучавшись по подоконику снял маску с лица,но ему стало не по себе и он одел её назад.
Поделиться32009-07-05 14:43:18
девушка проснулась от того, что услышала стук в дверь Блин, щас я кого - то урою!, Джун взяла часы и посмотрела на время, сначала ей казалось, что сейчас было где - то шести - семи утра, но она ошиблась Что?!Два часа дня!Надо раньше ложиться!, после того как она узнала сколько времени было на самом деле, Джун быстро встала с кровати и начала одеваться Ну подождите ещё немного!. и вот она оделась, но похоже незваному гостю показалось что она не слышит и он постучал в окно подождите, я сейчас открою!, джонин быстро подбежала к двери и открыла её Простите, что заставила ждать, просто я похоже слишком поздно легла!
Поделиться42009-07-05 14:46:53
Парень услышал то что ему щас откроют и он подошёл к двери и в это время Джун подбежала к двери и открыла и они будто ударились лбами,но парень во время отошёл и протенул руку с розой:
Это вам-Мусаши отвёл взгляд в сторону и сказал:
Знаете...Я могу вам не мешать...Я просто хотел познокомиться с кем-то А то я...Некого не знаю в этой деревне...хоть и АНБУ.Токо с Анбушниками и общаюсь.-парень улыбнулся и посмотрел на девушку:
Можно узнать ваше имя?
Поделиться52009-07-05 14:58:35
Знаете...Я могу вам не мешать...Я просто хотел познокомиться с кем-то А то я...Некого не знаю в этой деревне...хоть и АНБУ.Токо с Анбушниками и общаюсь.
Да бросьте, вы мне совсем не мешайте, я наоборот вам благодарна, за то что вы меня разбудила, а то бы я весь день проспала, а ночью шлялась по деревне!
Можно узнать ваше имя?
Конечно, меня зовут Джун, а вас?
девушка взяла розу и повела парня за руку в зал, где она взяла вазу и поставила её туда
Поделиться62009-07-05 15:03:21
Да бросьте, вы мне совсем не мешайте, я наоборот вам благодарна, за то что вы меня разбудила, а то бы я весь день проспала, а ночью шлялась по деревне!-парень улыбнулся и потом следом девушка назвала своё имя и повела парня за руку в дом парень не сопротевляясь последывал за девушкой,а когда Джун ставила в вазу розу Парень присел на диванчик который был в углу комнатки и парень присел на диванчик и сказал:
Давай на ты...Если тебя это не утрудит...Я Мусаши...-парень посмотрел на девушку и ждал пока она подойдёт что-бы поцеловать её ручку в честь знакомства.
Не против если я посижу?
Поделиться72009-07-05 15:13:12
Давай на ты...Если тебя это не утрудит...Я Мусаши...
Да, конечно, давай на ты, я не против! - на это девушка только улыбнулась и села на диван рядом с парнем, рассматривая его с ног до головы
Не против если я посижу?
Не спрашивай такие, глупости конечно можно! Кстати, хотя вовсе и не кстати, но всё же я спрошу, зачем ты носишь маску?
Интересно, а что у него под ней, но снимать лучше не стану...
Поделиться82009-07-05 15:17:01
Да, конечно, давай на ты, я не против! -парень глянул на девушку как она разглядывала его с ног до головы и он тогда начал разглядвать её также само и остановил взгляд на груди девушки...
А...Красивая ты персона....Джун...Кстате очень красивое имя.-сказал парень чуть медля и потом отвёл взгляд от груди девушки и посмотрел в глаза джун.
Не спрашивай такие, глупости конечно можно! Кстати, хотя вовсе и не кстати, но всё же я спрошу, зачем ты носишь маску?-Мусаши улыбнулся девушке и сняв маску,а точнее спустив на шею он сказал:
Ну тут у меня шраф на левой щеке....Поэтому я некому его не показываю...Все мои враги по нему могут найти меня и убить.Вот такая вот история...Но для тебя я могу снять её.-парень полностью снял маску и положил себе на колени.
Поделиться92009-07-05 16:21:27
А...Красивая ты персона....Джун...Кстати очень красивое имя.
Ты такой милый, а был бы ещё милее, если бы смотрел мне в глаза, говоря такие вещи! - сказав это, девушка провела рукой по телу парня
Ну тут у меня шрам на левой щеке....Поэтому я некому его не показываю...Все мои враги по нему могут найти меня и убить.Вот такая вот история...Но для тебя я могу снять её.
Прости, я наверное не кстати это спросила... - девушка провела своей рукой от груди до щеки парня, гладя его шрам
Бедненький, мне так жаль... - после этого, Джун не решительно коснулась своими губами губ Мусаши и крепко обняла его
Поделиться102009-07-05 16:28:30
Ты такой милый, а был бы ещё милее, если бы смотрел мне в глаза, говоря такие вещи! -парень улыбнулся и посмотрел девушке в глаза:
Да запросто...а ещё у тебя очень красивые глаза.-Мусаши одною рукою провёл по щеке девушки и потом следом он почувствовал руку девушки как она водила её по его телу и ему это нравилось когда она сказала то что ей так жаль он улыбнулся,но улыбка длилась недолго потому-что парень почувствовал нежные губы девушки которые прикоснулись к его губам и тогда Мусаши прикрыв глаза поцеловал девушку и в ответ обнял её гладя её спину.
Неужели мы понравились друг другу? Или это всего лишь игра с её стороны?-парень выкинул мысли из головы нащёт игры и после нежного поцелуя парень не открывая глаза сказал:
Знаешь..а мне нравиться.
Поделиться112009-07-05 16:42:25
Знаешь..а мне нравиться.
Я рада, но мне кажется я поторопилась, мы заем друг друга несколько минут, хотя ладно, если тебя нравится, я буду продолжать наглеть, если ты не против, конечно!
девушка аккуратно, без резких движений сняла с парня кофту и медленно начала переходить к губ Мусаши к его шее, а чуть позже и к телу
Так нормально, я не перегибаю палку?
Поделиться122009-07-05 16:50:50
Я рада, но мне кажется я поторопилась, мы заем друг друга несколько минут, хотя ладно, если тебя нравится, я буду продолжать наглеть, если ты не против, конечно!-Парень чуть посмеявшись,но потом всёже успокоился и сказал:
Я не против..Но тогда и я буду наглеть...-Мусаши хитро улыбнулся после чего он оказался без футболки и поцелуи Джун покрывали его тело,а парень в это время залез под кофточку девушки руками и растегнул застёжку у ливчика.
Нет ты не перегибаешь палочку...А я?-Мусаши откинул ливчик в сторону и ждал ответа от девушки что-бы продолжить...
Хм...мне правда нравиться...Правда.
ОФФ я отойду..буду чуть пожже
Поделиться132009-07-05 17:03:04
Нет ты не перегибаешь палочку...А я?
По мне так совсем нет, но если хочешь будем закругляться, я не особо против!Начинать день так, по моему не очень хорошо, да и знакомство тоже, ты мне очень нравишься, но всё равно, не стоит...
после этих слов девушка спокойно села на диван и взяла с тумбочки расчёску и начала приводить в порядок свои волосы
Поделиться142009-07-05 17:09:12
По мне так совсем нет, но если хочешь будем закругляться, я не особо против!Начинать день так, по моему не очень хорошо, да и знакомство тоже, ты мне очень нравишься, но всё равно, не стоит...-парень загрустил когда девушка сказала последние слово не стоит и парень увидел то что девушка села просто на диван и он наволвишись на неё всем телом был над ней и откинул расчёску в сторону и сказал:
А может стоит?-Мусаши покрывал поцелуями губы,а затем шею девушки...А руки парня залезли под её кофточку и там уже начали гладить обножённую грудь девушки,даже зжимая её в один момент.
Мне хочеться...Но если ты прям уж не хочешь...
Поделиться152009-07-05 17:27:05
девушка раскрыла свои глаза так широко как смогла, когда тело Мусаши оказалось на ней, она не ожидала, такой реакции от парня, сначала ей это показалось очень наглым, но потом вспомнив, что всё начала она, Джун поняла, что ведёт себя так же как и он. Девушка не стала его останавливать, только порой, вонзалась в его спину ногтями от боли, которую она ощущала когда анбу сжимал её грудь
Поделиться162009-07-05 17:34:21
офф усё я пошёл..не скучай)))
Парня девушка не остановила и лишь наслаждалась,но когда парень зжимал её грудь девушка вонзалась в его спину ногтями и он понял то что ей больно и он перестал так делать я приподняв девушку он снял кофточку с девушки и язычком он начал полизывать сосок девушки и поцелуями наслаждать грудь девушки..а Руки парня придерживали девушки и прижимали её груди к лицу Мусаши.
Надеюсь она не убьёт меня после этого всего...-парень лизал контур ягодок девушки.
Поделиться172009-07-05 21:00:46
почувствовав, что парень перегибает палку, Джун оттолкнула его тело от своего, чуть позже сев ему на колени, обняв его тело ногами, девушка придерживаясь его, потянулась за кофтой, достав кофту она прикрылась ею, придерживая одной рукой, другой приобняв Мусаши за шею, Джун лаская губами его ухо, шептала: Мне кажется ты немного перегнул палку, во первых мы знакомы всего ничего, во вторых, я догадываясь чем это закончилось бы, напомню тебе, что ты мне не муж!
немного покраснев от того, что её юбка задралась когда она обхватила тело парня своими ногами, девушка ощущала сильный холод, которого она раньше не замечала, от этого она прижалась к парню всем телом, отпустив кофту, которая упала ей на ноги, и свободной рукой обхватила его тело
Поделиться182009-07-05 21:18:33
Мне кажется ты немного перегнул палку, во первых мы знакомы всего ничего, во вторых, я догадываясь чем это закончилось бы, напомню тебе, что ты мне не муж!-после этих слов Мусаши замолчал и следом девушка села на его колени и её юбка чуть задралась и парень посмотрел туда и заметив трусики девушки ему так и хотелось их снять,но он понимал то что он торопился...
Парень заметил то что девушка прикрылась футболкой и одною рукою она обняла его парню это нравилось и когда девушка спустила футболку парень возбудился и он обеими руками обхватил девушку и прижав к себе сказал:
А ты меня возбудила слишком...И разве этом могут занимматься токо муж и жена?
Поделиться192009-07-05 21:34:14
А ты меня возбудила слишком...И разве этом могут заниматься только муж и жена?
Это мои принципы, а так то конечно не только муж и жена, просто хочу решиться девственности с достойным человеком, а на счёт возбудимости, я всё исправлю, ну частично! - после этих слов девушка быстро вырвалась из объятий Мусаши и побежала на верх, найдя там тёплую кофту и штаны, она быстро их одела и спустилась обратно, вниз - Так меньше нравится!?
Поделиться202009-07-05 21:38:06
парень услышав слова девушки то что она хочет решиться девствености с достойным человек сделал недовольсное лицо и сказал:
А я по твоему мнению не кто? так просто?-следом пошли слова то что она может исправить его возбуждение и он неуспев нечего сказать как она убежала и прибежала в другой одежде и тогда он сказал:
Да нет...всмысле..,Как тебе сказать...Я люблю тебя...Это любовь с первого взгяда...и мне кажеться то чтои хочу...-парень чуть покраснев посмотрел по сторонам,а потом подошёл к девушке и снял с неё кофту
Поделиться212009-07-05 21:49:59
Да нет...в смысле..,Как тебе сказать...Я люблю тебя...Это любовь с первого взгляда...и мне кажется то что и хочу...
Вот когда определишься хочешь ты меня или любишь, тогда... - девушка не успела продолжить как увидела, что руки парня начали аккуратно снимать с неё кофту
Мусаши, так не пойдёт, сначала докажи мне, что любишь, а уш потом, мы займёмся тем, чего ты так хочешь... - девушка подняла свою кофту с пола, отряхнула и опять надела
Поделиться222009-07-05 21:58:54
Вот когда определишься хочешь ты меня или любишь, тогда...-Мусаши улыбнулся и глянув в глаза девушки сказал:
А разве не может быть и то и другое?-парень посмеявшись заметил то что девушка одела снова кофту со словами
Мусаши, так не пойдёт, сначала докажи мне, что любишь, а уш потом, мы займёмся тем, чего ты так хочешь...-парень посмотрел в сторону и сказал:
Что ты имеешь под словом доказатЬ? Как же ей доказать? Я не разу не доказывал..потмоу-что не любил ещё не кого-после слов пошли мысли в голове парня и Мусаши снова посмотрел на девушку взяв её за руку.
Поделиться232009-07-05 22:04:46
Что ты имеешь под словом доказать?
Ну не могу же я вот так просто напросто поверить тебе, в первый день нашей встречи, как то это всё мне не очень нравится, ладно если бы мне сказал:"я хочу тебя", но к этому ты добавил, что любишь и окончательно меня запутал! - после этих слов девушка тяжело вздохнула - Для начала узнай какой я человек, а потом говори, что любишь, ты такой странны...
Поделиться242009-07-05 22:07:43
Для начала узнай какой я человек, а потом говори, что любишь, ты такой странны...
Мы анбушники узнаём человека очень быстро...и ты мне подходишь...Может прогуляемсЯ? или так и будет тут сидеть?-Мусаши проигнорирывал предыдущию фразу и лишь зжав руку девушки подвёл к свои губам и поцеловал руку Джун.
Хм...А кто твои родетели?-поинтересовался парень
Отредактировано Мусаши Шимма (2009-07-05 22:08:00)
Поделиться252009-07-05 22:18:26
Мы анбушники узнаём человека очень быстро...и ты мне подходишь...Может прогуляемся? или так и будет тут сидеть?-Мусаши проигнорировал
По моему, ты самую малость преувеличил силу АНБУ, тебе так не кажется?! - Так быстро определить, какой я человек и за одно, что я ему подхожу невозможно, мне так кажется... - после этой мысли девушка вырвала свою руку из рук Мусаши, достала из заднего кармана штанов сигарету и зажигалку, чуть позже начала курить, положив зажигалку на стол, села на подоконник Хм...А кто твои родителе? - Учиха Итачи и Учиха Акегину, тебе это так интересно?
Поделиться262009-07-06 00:19:12
Ну...не то что Преувеличиваю силу..Я так образно сказал.-Мусаши улыбнулся девушке и потом он увидел то что девушка взяла сигарету и начала курить он подошёл к ней и сказал:
Ты куришь? Девушка и курит..,Как то не красиво..Дай ка и мне тогда сигаретку..-Мусаши подошёл прям к девушке и посмотрев на неё он загрустил потому-что тогда сказал те слова которые заставили(образно говоря) девушку одеться и тогда Мусаши услышав имя родителей ответил:
Да не...Это я так просто..
Поделиться272009-07-06 00:30:06
Ты куришь? Девушка и курит..,Как то не красиво..Дай ка и мне тогда сигаретку..
девушка выкинула сигарету в окно и сделала явно недовольный вид - Ладно, при тебе, курить не буду! Какая тебе разница курю я, или нет!Если тебе интересно, то ещё и пью, порой одинокими вечерами, когда теряется смысл жизни и хочется самоубиться! Кстати, ты знаешь, что целоваться с курящим человек, всё равно, что облизывать пепельницу! - после этих слов девушка засмеялась - Может теперь и целовать меня не будешь?
Поделиться282009-07-06 00:42:18
Парень услышал то что девушка ещё и пьёт и тогда он улыбнулся и сказал:
ДА я тоже пью,но не курю и тебе не советую...После этих слов парень промолчал и когда она услышала то что целоваться с человеком который курит всё равно то что облизывать пепельницу он сказал:
Веришь...Мне всё равно ...Куришь ты или нет..Просто как я сказал я тебя люблю...и целовать я тебя буду...Если ты мне разрешишь...-парень улыбнулся и повернув к себе девушку он прикрыл глаза и приближался к губам девушки для начала поцелуя.
Поделиться292009-07-06 00:57:02
ДА я тоже пью,но не курю и тебе не советую...
Вот и хорошо, будем собутыльниками, а на счёт курения, я подумаю, но так как курю не так долго, может даже брошу! - девушка достала из своего кармана пачку с сигаретами и выкинула в окно, тяжело вздохнув, провожая пачку взглядом
Веришь...Мне всё равно ...Куришь ты или нет..Просто как я сказал я тебя люблю...и целовать я тебя буду...Если ты мне разрешишь...
от этих слов девушка широко раскрыла глаза, увидев, что Мусаши пытается её поцеловать, она обняла его шею и потянула к себе
Поделиться302009-07-06 01:00:05
Вот и хорошо, будем собутыльниками, а на счёт курения, я подумаю, но так как курю не так долго, может даже брошу! -перед тем как девушка начала тенуть парня к себе он успел "Вякнуть" хД:
Молодец Милая моя.-Мусаши улыбнулся и почувствовав руки девушки у себя на шеи почувствовал следом притежение которое делала Джун для того что-бы притенуть к себе парня и парень полностью подченился этому и всем телом не прижался к девушке,а прижал её к себе(руки Мусаши были на талии) Парень опускал руки чуть ниже до пятой точки девушки и когда руки достигли цели парень гладил попку девушки и поцеловал Нежно Джун.
ОФФ ДОлго ещё сидеть будешь?