Молодец, милая, моя.
Хм, "милая", меня так ещё не один парень не называл, особенно в первый день знакомства, а ещё в добавление, я с каких, то пор стала, его, супер! - девушка оттолкнула от себя парня когда почувствовала, что он позволяет себе слишком многое - Ну всё, на сегодня с меня хватит! Если, ты хочешь что бы наши отношения продолжались держи свои руки при себе, пожалуйста!
офф: ну да
Дом Джун
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312009-07-06 01:07:36
Поделиться322009-07-06 01:12:06
ОФФ а я думаю спатьки пойду)) А то чото на сон клонит)) Спокойной ночи сладких снов)) жди завтренько)) ну 10% что буду...
Парень посмотрел на девушку когда она его оттолкнула и услышав эту речь которая прозвучала с её уст он отошёл от неё в другой конец комнаты и сказал:
Вообще-то я щас нечего такого не сделал....-парень если честно даже психанул на то что девушка вот так взяла и оттолкнула его и он глянув ей в глаза сказал:
Знаешь...Что-то я заседелся тут...Да и чото не очень по Гостийски(или как это сказать) я себя виду...Мы ещё увидимся если ты захочешь(Ну ващет нехочу уходить..)-парень подошл к двери и открыв дверь был сильный ливень и он плюнул на то что он замёрзнет и промокнет вышел из дома и посмотрев в небо замечтался.
Поделиться332009-07-06 01:19:57
девушка спокойно наблюдала за тем как парень приближался к двери, ей казалось, что он не уйдёт, но когда он вышел из дома Джун стало как то не по себе, особенно когда она посмотрела в окно и увидела жуткий ливень И куда он в такую погоду... после этих мыслей она быстро побежала за Мусаши, увидев что он стоит на пороге, Джун быстро обняла его сзади - Не уходи, в такую погоду ты простудишься, вся твоя одежда намокнет, я буду за тебя волновать, останься здесь, со мной!
Поделиться342009-07-06 11:18:42
Парень наслаждался каждой каплей водой которая покрывала его тело и лицо.Ведь Мусаши совсем забыл то что он останивал маску там на диване.
Не волнуйся за меня...Всё будет хорошо...Промокну...Ну и нечего.А с тобою..Да я хочу оставаться с тобою всегда и всюду.Но мы только отталкиваем друг друга и сорримся.Мне как то это не нравиться.Может тебе дать время подумать?-сказал Мусаши и посмотрел то что девушка начинает промокать он снял с себя кофту(жалет ты сняла тогда с меня) и одел её на девушку и обняв её обеими руками прижал к себе.
Поделиться352009-07-06 11:39:42
Не волнуйся за меня...Всё будет хорошо...Промокну...Ну и нечего.А с тобою..Да я хочу оставаться с тобою всегда и всюду.Но мы только отталкиваем друг друга и ссоримся.Мне как то это не нравиться.Может тебе дать время подумать?
Делай как хочешь, я не буду с тобой спорить, но хочу что бы ты остался, если уйдёшь, я начну думать над тем чего от тебя хочу, а если останешься, не думаю, что у меня будет время думать... - когда парень обнял девушку, она крепко, как могла обняла его в ответ - Знаешь, а ты наверное первый из моих парней, в руках которого, я чувствую себя такой слабой и мне нравится это ощущение...
Поделиться362009-07-06 11:46:25
Делай как хочешь, я не буду с тобой спорить, но хочу что бы ты остался, если уйдёшь, я начну думать над тем чего от тебя хочу, а если останешься, не думаю, что у меня будет время думать...-парень улыбнулся и взяв девушку на руки он понёс её в дом и занося её в дом он услышал следуйщию её реплику.
Знаешь, а ты наверное первый из моих парней, в руках которого, я чувствую себя такой слабой и мне нравится это ощущение...-У парня был счастливый вид лица когда он это услышал и когда они вошли дом Мусаши закрыл дверь на щелчок и положив девушку на диван он лёг на неё и уперался руками об диван что-бы не давить на Джун.
Позволь мне распустить руки....-сделал хитрый вид лица парнь и по его голому торсу скользили множество капель...
Поделиться372009-07-06 12:01:02
девушка не чуть не удивилась, когда Мусаши взял её на руки и понёс обратно в дом Я и не сомневалась, парни предсказуемы, на 90%, с ними как то скучновато...
Позволь мне распустить руки...
Ты спрашиваешь моего разрешения, что ж ты меня приятно удивил, ну ладно, я позволяю, только сильно не наглей! - сказав это, девушка нежно обняла парня и начала целовать его шею
Поделиться382009-07-06 12:04:32
Ты спрашиваешь моего разрешения, что ж ты меня приятно удивил, ну ладно, я позволяю, только сильно не наглей! -Мусаши почувствовал то что девушка обняла его и начала целовать его шею...Ему понравилось и он перевернувшись сделал так что девушка теперь была на нём и тогда уже он начал целовать её шею и приводить поцелуй до губ.
Пока поцелуй шёл до губ парень успел сказать между поцелуями:
НУ это уже как получиться.-парень хитро улыбнулся и положив руки на спину девушки он медленно опускал их до пятой точки
Ну же...разреши мне...-руки достигли попки девушки и он осторожно и медленно начал поглаживать её и в это время поцелуй дошёл до сладких губ Джун и Мусаши нежно целовал их.
Поделиться392009-07-06 12:14:21
Ну это уже как получиться.
девушка оторвала парня от своих губ и посмотрела в сторону Знаешь, мне это всё с легка надоело, давай займёмся чем нибудь другим, не на долго, а может на долго... - девушка быстро встала с парня, ей повезло, что она была с верху, иначе всё было бы труднее - Так что ты там говорил на счёт прогулки, хотя не получится в такой ливень, а ты родился в Ото или приезжий? - Джун села на кресла рядом с диваном и пристально смотрела в глаза Мусаши
Поделиться402009-07-06 12:18:50
Ну займёмся..Давай другим...можно было бы погулять...но...-парень отвёл взгляд а окно и вздохнул и следом последывали слова девушки то что в такой ливень врятли получиться погулять и вопрос был мол родом он с ОТо или нет.
Да я от туда...Правда я родителей своих не видел.Ну да ладно..не будем о грустном...А ты вот токо в этом селение и сидишь? Или шляешься по городам?-парень посмотрел на диван и потом на пол...
Мусаши заметил свою маску и взяв её он вытер её свои руки (они же были мокрые) и начал потихоньку одевать маску на лицо.
Поделиться412009-07-06 12:26:19
Да, я только тут и отсиживаю целыми днями, когда жду заданий от Саске - самы, короче говоря моя жизнь скучна и однообразна, особенно этот год, в 19 лет моим тренировкам пришёл конец и я не знала чем забить свободное время, тогда начала курить, пить и шляться по клубам, кстати вот из-за этого я так поздно встаю, просто делать мне не фига, вот я гублю свою жизнь и здоровье! - после этих слов девушка опустила глаза и голову вниз, вспоминая всё что натворила за этот год
Поделиться422009-07-06 12:32:26
Парень всё это время слушал небольшой рассказик который рассказывала ему Джун о своей жизни и когда девушка опустила голову он неуспев одеть маску положил её снова на диван и встав в дивана присел на колени около кресла(там где ты сидишь) и пальчиком взял девушку за подбородок и поднял её головку так что-бы она смотрела в его глаза и тогда Мусаши поцеловал девушку нежно и оторвавшись от её губ он сказал смотря ей в глаза:
ЭХ ты...лучше бы просила что-бы тебе Саске больше миссий давал...А то он же шиноби ещё тот...Ему будет не жалко тебя на миссию отправить.Да и клубы то что ты пьёш это ладно...Но курить я тебе не позволю Дорогая моя.-парень показал язык и отвёл взгляд в сторону но пальчик был на подбородке Джун.
Поделиться432009-07-06 14:24:40
ЭХ ты...лучше бы просила что-бы тебе Саске больше миссий давал...А то он же шиноби ещё тот...Ему будет не жалко тебя на миссию отправить.Да и клубы то что ты пьёшь это ладно...Но курить я тебе не позволю Дорогая моя.
Значит, ты решаешь меня, мой любимой зависимости, то есть курения! Очень жестоко с твоей стороны, ты же знаешь, что я тебя не ослушаюсь, по крайне мере, постараюсь этого не делать! - после этих слов девушка повернула голову парня к себе и нежно его поцеловала, сев ему на колени, водя рукой по телу парня Ты такой накаченный, наверное ужасно сильный, мне это нравиться, ужасно... - после этого признания девушка начала двумя руками гладить тело Мусаши, её глаза провожали руки, а её губы иногда нежно целовали парня, чуть позже сняв свои штаны и кофту, Джун прижалась к нему всем телом - Я хочу что бы жил здесь, со мной, что скажешь? Не подумай, я не хочу приковать тебя к этому дому, ты можешь уходить куда угодно и приходить когда угодно, просто мне хочется что бы ты всегда возвращался сюда...
Отредактировано Jun (2009-07-08 00:31:32)
Поделиться442009-07-09 13:26:52
офф А у тебя кофта и штаны были надеты на юбку и майку ну то что у тебя раньше было или же просто одето?
Значит, ты решаешь меня, мой любимой зависимости, то есть курения! Очень жестоко с твоей стороны, ты же знаешь, что я тебя не ослушаюсь, по крайне мере, постараюсь этого не делать!
Парень наблюдал за действиями Джун и пока она всё это говорила ему что-то было очень жарко и он сняв с себя штаны сидел только в одних трусах перед девушкой и когда девушка нежно поцеловала его,а следом села на его колени начал ласкать руками его тела и говорить в сторону его всякие ему нравившиеся комплименты.
Да ну....Есть те которые более накаченее чем я,да и я не щитаю себя все сильным.Просто АНБУшник который накачен.Но раз тебе нравиться я буду делать всё что-бы быть ещё более накачеым.-Мусаши улыбнулся и когда девушка сняла штаны и кофту и прижавшись к парню всем телом ему это очень сильно понравилось и он обхватив талию девушки прижал её к себе и медленно облакачивался назад со словами:
Я согласен жить у тебя...Если ты будешь не против и не будешь орать то что я много времени нахожусь рядом с тобою-парень улыбнулся и когда он облакатился на спинку дивана он гладил спину девушки и нежно поцеловал Джун в губки.
Поделиться452009-07-09 13:52:14
Да ну....Есть те которые более накаченее чем я,да и я не считаю себя все сильным.Просто АНБУшник который накачен.Но раз тебе нравиться я буду делать всё что-бы быть ещё более накаченным.
Не надо, не больше, не меньше, мне так очень нравится, я и так ощущаю себя слишком слабой рядом с тобой, а если ты будешь становиться ещё сильнее моя самооценка понизится до нуля... - девушка сильно покраснела, от всего, что с ней происходило, когда Мусаши обхватил её талию, Джун начала дрожать, от каждого его прикосновения, девушке становилось не по себе Что это за странное чувство?
Поделиться462009-07-09 13:55:09
Не надо, не больше, не меньше, мне так очень нравится, я и так ощущаю себя слишком слабой рядом с тобой, а если ты будешь становиться ещё сильнее моя самооценка понизится до нуля..-услышав эти слова парень чуть издеватесльским голосом,но в тоже время шутя произнёс:
Тады сделаю как нибудь так что-бы я стал очень дохлым.Тогда твоя самооценка повыситься.-Мусаши улыбнулся и когда девушка спросила что это за чувство он почувствовал то что она дрожит и тогда Мусаши прижал к себе девушку всем телом и сказал ей на ухо:
Деточка моя...Да ты влюбилась.
Поделиться472009-07-09 14:14:04
Деточка моя...Да ты влюбилась.
после этих слов Мусаши, сердце девушки начало биться как можно быстрее, глаза заслезились, а руки обнявшие парня дорожали Быть не может... он ошибается, я не когда не кого не любила, я могу испытывать к людям разные чувства только не это... - после это мысли, девушка повернула свою голову в сторону, от парня - С чего ты так в этом уверен, это всего лишь не понятно чем вызванная дрожь.
Поделиться482009-07-09 14:18:47
Перед тем как девушка отвернулась парень успел заметить слезистые глаза девушки и он хотел их вытереть,но девушка отвела голову в другую сторону и что-то произнесла парень ответил:
Ну...Если бы я тебе просто нравился...Ты бы не делала то что ты делаешь на протежение этого времени что мы с тобою рядом.-парень повернул голову девушке к себе и вытер её глаза которые могли вот вот заплакать( ну да).
Парень положил головку девушки себе на грудь и гладил одною рукою её голову.
Поделиться492009-07-09 14:41:07
Ну...Если бы я тебе просто нравился...Ты бы не делала то, что ты делаешь на протяжении этого времени, что мы с тобою рядом.
Пока я нечего такого не сделала, ты так уверенно говоришь о моих чувствах, что мне кажется, что ты всё обо мне знаешь, а этого просто не может быть... Хотя, единственное из того, что я сделала показывающее на то, что я к тебе не равнодушна, так это то, что предложила тебе жить со мной, не обижайся, но так оно и есть. - когда парень прижал голову девушки к себе, Джун не сколько не сопротивлялась, только потакала ему, положив одну раку ему на грудь, а другая рука. пальцем вырисовывала что-то не понятное на полу
Поделиться502009-07-09 14:52:16
Парень почувствовал руку девушки которая была у него на груди и парень услышав слова не обижайся произнёс:
Ты что меня каким то слабоком щитаешь который обижаеться? Ну нет...я не такой...-парень вспомнил то что у него была назначена встреча в лесу,ну или точнее его просто почему-то тенуло туда. и он шлёпнул девушку по попке и подняв её он встал и подведя личико девушки к своему он улыбнулс и поцеловав в губы он сказал:
Прости..мне надо отойти...я скоро буду.-парень подошёл к двери и потом не сдержался и подбежал к Джну и снова поцеловав её страсно продлил этот поцелуй около трёх минут и побежал в Лес
-->Лес
ОФФ Я договариался поиграть)))
Поделиться512009-07-09 15:53:22
Ты что меня каким то слабаком считаешь который обижаться? Ну нет...я не такой...
после этих слов Мусаши, девушка посчитала себя виноватой, ей стало не по себе Прости, я не хотела сказать ничего подобного, просто... - Джун не успела договорить, как парень уже поднял её, на его поцелуй, она ответила тем же
Прости..мне надо отойти...я скоро буду.
пока девушка соображала, что ей делать, анбушник уже успел вернуться и страстно поцеловать девушку, но потом опять быстро ушёл И что мне делать, пока его нет... Точно, он запрещал мне только курить, а значит я могу ходить по барам и выпивать там с первым встречным, а к тому времени как он вернётся, я уже буду дома! - Джун быстро побежала в свою комнату что бы переодеться, через минуту она была готова и устремилась к двери
<--- Бар
Отредактировано Jun (2009-07-09 15:54:25)
Поделиться522009-07-10 21:07:29
девушка очень аккуратно открыла дверь, что бы она не издавала никаких звуков, пройдя в дом, девушка начала осматриваться по сторонам
- Вроде его нет, хотя, я ещё не ходила на второй этаж, мне как раз туда то и надо... - Джун начала очень медленно и тихо подходить к лестнице, потом всё таки поднявшись наверх девушка ещё раз убедилась, что Мусаши там не было
-Вроде всё чисто! - войдя в свою комнату, она разделась до нижнего белья, взяла из шкафа кофту которая была на размеров пять ей велика,легла спать, закутавшись в одеяло
Отредактировано Jun (2010-02-20 22:17:56)
Поделиться532009-07-11 14:51:43
Лес<--
Парень пришёл из леса потому-что он не мог быть не рядом с Джун и зайдя в дом была ночь на дворе и парень техонько закрыл дверь и посмотрев вокруг он решил не говорить то что он дома и он просто присел ня пол около порога и думал:
Интересно...что она делала без меня
Поделиться542009-07-11 14:57:39
девушка проснулась из-за того. что услышала посторонний шум в доме, открыв глаза, она осмотрелась, была ещё ночь, пролежав в кровати ещё где-то минут пять, не больше, она стала и спустилась вниз
-Мусаши, я думала ты вернёшься через день, два, не раньше Джун с удивлением посмотрела на пол где сидел парень
А на диван значит сесть не дано, понятно...
Отредактировано Jun (2010-02-20 22:18:46)
Поделиться552009-07-11 14:59:28
Парень глянул на девушку произнесла слова которые каким-то образом ранили его и он привстав спросил:
Ты не рада меня видеть?-парень подошёл к девушке в плотную
Прости что разбудил...Я могу уйти-парень отвёл взгляд в сторону он и вправду мог уйти,но куда...
Поделиться562009-07-11 15:05:48
Ты не рада меня видеть?
девушка немного покраснев, продолжила Не глупи, конечно я рада тебя видеть, просто рановато, ну и ещё у меня была скажем так весёлая ночка , я вся на нервах! - после этих слов девушка немного отошла от парня и прошла в зал, сев там на диван, она продолжила
Прости что разбудил...Я могу уйти
Только попробуй, я тебя от сюда выпускать не буду, понял!!
Поделиться572009-07-11 15:08:17
Парень усылшав то что у девушки была весёлая ночка он промолчал,но потом всёже сказал:
Я не буду спрашивать почему,потому-что это только твоя личная жизнь..Но меня интересует одно...Ты мне изменяла?-парень думал то что он щас получит по бошке или пощёчину за такой вопрос...Хоть он и не навидил пощёчины,но что поделать.
Парень прошёл за девушкой и присев к девушке рядом обнял её и прижав к себе хитро сказал:
А почему ты меня не выпустишь то?
Поделиться582009-07-11 15:21:21
Я не буду спрашивать почему,потому-что это только твоя личная жизнь..Но меня интересует одно...Ты мне изменяла?
когда Мусаши задал вопрос девушка улыбнулась, через секунду ответив - Вроде нет, я всю ночь провела с кузеном, а чтобы ты сделал если бы я реально тебе изменила, прости, знаю наглый вопрос, но мне интересно.
А почему ты меня не выпустишь то?
Наверное потому, что ты мне дорог, а ты ожидал услышать другой ответ? - после этих слов девушка обняла парня, положив голову ему на плечо
Поделиться592009-07-11 15:25:38
Парень когда услышал то что девушка не изменяла ему улыбнулся и когда девушка задала вопрос нащёт того что бы он сделал если бы она ему изменила он задумался,следом последывал вопрос Наверное потому, что ты мне дорог, а ты ожидал услышать другой ответ? и парень сразу ответил:
Нет...Я просто хотел убедиться в этом...-парень вспомнил то что девушка задавала другой вопрос и гладя рукою её бёдра он сказал:
Наказал бы тебя...И убил того кто позволил себе докоснуться до тебя.-сказал парень и выпремив ноги они были но полу.
Знаешь...А без тебя мне как-то не по себе.-парень поцелоавл девушку в носик после чего снова принял положение которое было перед поцелуем.
Поделиться602009-07-11 15:32:24
Наказал бы тебя...И убил того кто позволил себе докоснуться до тебя.
Ты бы поставил меня в угол и заставил задуматься над своим поведением? - девушка почувствовав, что парень гладит ей бёдра, нежно поцеловала его, после чего услышала следующее
Знаешь...А без тебя мне как-то не по себе.
Джун немного покраснев, посмотрела на парня, после чего крепко обняла его Мне тоже, без тебя было не очень весело!
Отредактировано Jun (2009-07-11 15:33:41)