...
Озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-03 14:11:42
Тама прогуливалась по окрестностям Конохи, где ее сильно измучела жажда. Она постепенно начала слышать звуки журчащей воды. Пройдя кустов она увидела озеро в которое втекал водопад (он был примерно в километре от Тамы). Пейзаж был чудесный. Тами увидев это не могла не улыбнуться. Она подбежала к озеру. Взяв в руки немного воды, испила ее. Несколько минут по любовавшись на природу дивного места она вспомнила слова лучшей подруги и бывшей напарницы: Такое задание мне дал твой дядя - присмотреть за твоим кузеном! И за чем же ей присматривать за Акено? Нии-сама что-ли боится, что в АНБУ будут предатели? Неужели он даже сыну не доверяет?
Поделиться32009-07-06 23:38:14
-------Особняк Клана Хьюга
Девушка с парнем шли и мило болтали про жизнь ..ну и мир на всей земле. Как прекрасно когда двое молодых людей гуляют по озеру, а не как всегда на коком та задании ...
Как тут они замечают девушку возле озера...Ама сразу узнала свою подругу и закричала ей махая рукой из достаточно большого расстояния -Тама!!!!!.. на лице девушки появилась искрения радостная улыбка...она схватила своего дружка крепко за руку и ( так сказать) потащила за собой в направлении черноволосой девушки. Дойдя до нее ама крепко обняла девчонку...-ну как ты поживаешь...как делишки рассказывай??- начала допрос Ама...но потом вспомнила, что она здесь не одна..-Ой..простите...я вас не представила...Акено Хьюга...Тама Узумаки....как то неловко получилось..
Поделиться42009-07-07 11:22:13
Акено шёл с девушкой на озеро и увидел ещё и Таму -Ух ты и Кузина сдесь - Акено смотрел как амайя обняла Таму и начанала допрос потом нас представила Ой..простите...я вас не представила...Акено Хьюга...Тама Узумаки....-Акено подошёл к Таме обнял её и по дружески поцеловал в щёку - Давно не виделесь сестрёнка как жизнь?- Он Подошёл к Амайи с казал -Неловко вышло что ты представила мне мою же кузину -Акено Расмеялся -Ну что делать будем - Акено улыбнулся сказав - Бьякуган- Жилки на его глазах Надулись и он посмотрел на озеро увидев гдето там рыбу он подошёл к озеру быстро сунул руку в воду и высунул уже не с шивеляющейся рыбой - Так кто знает техники огня-Спросил Акено
Поделиться52009-07-07 17:59:29
Немного о чем-то пораздумав Тами услышала знакомый голос: - Тама!!! - радостно закричала Амайя и обняла Узумаки. Тама была на берегу и под объятиями Амы ели держала равновесие...-ну как ты поживаешь...как делишки рассказывай?? - Я сейчас упаду!!! А в остальном все отлично!!! Ами отпустила ее и напрасно представила родствиников друг друга. - Ой..простите...я вас не представила...Акено Хьюга...Тама Узумаки... - Привет, Акено! - сказала Тами не совсем очнувшившись от фурора by Amaya. Давно не виделесь сестрёнка как жизнь? - немного смущенно почесав затылок ответила кузену. - Ну, я кажется уже сказала, да и ты сам все видел. - Неловко вышло что ты представила мне мою же кузину. - Хоть Акено сказал это Аме, но Тама все же дополнила его слова. - Да, Ама, ты разве не знала? Увидев как ее брат поймал рыбу и спросил - Так кто знает техники огня? - Ну, у меня так-то наоборот только Футон (Ветер) и Суйтон (Вода). - незакончив фразу Тами отвела взгляд - А вот Амайя, она ведь вроде владеет Чидори. - отведя взгляд от Амы немного помолчав сказала. - Ну что, поедим и может по тренеруемся?
Поделиться62009-07-08 13:28:25
Рядом с Конохавцами пробежал какой то парень. Казало так как будто он убегал от погони. Человек был очень напуган и постоянно оглядывался назад.
Ну всё, этот чудик меня достал...
Katon: Goukyaku no jutsu!!!
Вдрёг откуда невозьмись появился большой огненный шар который летел за убегающим шиноби. Когда он его достал то спалил его оставив на теле сильные ожоги, но тем не мение человек умер и упал в воду. Кенси подошёл к воде, вытащил ниндзя оттуда и взяв за шкирку повёз за собой поземле. Но тут он заметил знакомых ему людей.
Привет ребята. Как поживаете?
Поделиться72009-07-08 14:38:20
-Неловко вышло что ты представила мне мою же кузину
-Да..да..чет я забыла..-девушка совсем не почувствовала себя не ловко.. даже начала смеяться сама над собой. -Эт ты чего суши захотел -она обратилась к парню, когда тот достал рыбу. А вот Амайя, она ведь вроде владеет Чидори.-И че???...вы хотите, что бы я рыбку поджарила???-Ама удивительным голосом произнесла в слух эти слова.-Ну уж нет..я не буду-положила руки на бедра...на ее лице было видно явное не восхищения от этой идеи.И тут в их разговор ( если это можно так назвать) вмешался юноша Привет ребята. Как поживаете? -О_о здравствуй Кенси...- Ама помохала рукой...затем посмотрела за спину парня..-А это кто у тебя там??-показала пальцем на тело.
Поделиться82009-07-08 16:10:47
офф:Uchiha Kensi, Ты отписываешься только после Акено и меня!
Поделиться92009-07-11 20:18:15
Акено держал в руке рыбу как сказала Амайя
че???...вы хотите, что бы я рыбку поджарила???-Ама удивительным голосом произнесла в слух эти слова.-Ну уж нет..я не буду- Акено чуть подорастроился и вдруг он услышал Katon: Goukyaku no jutsu!!!- И шар пламени поджарил какого то человека тот и плюхнулся вводу Вскоре он увидел Кенси -Вот и решение всех проблем-Подумал Акено и улыбнулся - Привет Кенси давно не видиелись как жизнь-Он Улыбнулся и посмотрел на Трупака- эмм и что ты будеш с ним делать? слушай помоги рыбуд поджарить Акено словил ещё три и положил на траву возле озеро -Ну что вот мы сдесь все собрались -Акено улыбнулся и отвёл глаз к морю