пиф
паф...*ржу*
.:Naruto|My Generation|Wild Eyes:. |
|
||
С уважением Администрация форума Наша рола: Полезные Ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты Сюжет Правила |
|
.:Tama Uzumaki:. (379764389) Sasuke Uchiha Amaya Jun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Naruto|My Generation|Wild Eyes:. » Флудилко но Дзютсу » Флуд №1 в ЧестЬ открытиЯ ФорумА
пиф
паф...*ржу*
Akio Uchiha
ты уже наверное 10 чел который так отвечает на моё приветствие
ты уже наверное 10 чел который так отвечает на моё приветствие
да ходь 20...я всё равно особенный...*ржу*
да ходь 20...я всё равно особенный...*ржу*
ха, и чем же?
ха, и чем же?
я не имею мозга...у меня в жизни глаза голубые с коричневой полоской...такое бывает у первенцев...и я характером похож на беку из ледникова периода...вот почему я избранный
я не имею мозга...у меня в жизни глаза голубые с коричневой полоской...такое бывает у первенцев...и я характером похож на беку из ледникова периода...вот почему я избранный
ну, желаю удачи в поиске ореха
ну, желаю удачи в поиске ореха
его украла крысо-белочка....
его украла крысо-белочка....
тогда ищи её, а потом и орех найдёшь
тогда ищи её, а потом и орех найдёшь
да ищу уже ищу...да не каг не получаецо...Поговори со мной..one,two,three поговори со мной!!!
да ищу уже ищу...да не каг не получаецо...Поговори со мной..one,two,three поговори со мной!!!
Странно, что не получается, хотя, я же не знаю какой ты, так что уверена в этом быть не могу
Странно, что не получается, хотя, я же не знаю какой ты, так что уверена в этом быть не могу
я добрый...ака белый и пуффыстый..
я добрый...ака белый и пуффыстый..
ну не знаю...
ну не знаю...
Т.Т
все боятся Акио-куна...ну почему Акио кажется всем злым..он же хороший мальчик...
все боятся Акио-куна...ну почему Акио кажется всем злым..он же хороший мальчик...
говоришь прям как Тоби и с чего ты взял, что я тебя боюсь?
говоришь прям как Тоби и с чего ты взял, что я тебя боюсь?
у меня кличка Тоби...а вдруг боишся оО"
у меня кличка Тоби...а вдруг боишься оО"
У тебя друзья тоже анимешники?
У тебя друзья тоже анимешники?
доо..
везёт. а у меня ток 2 подруги
везёт. а у меня ток 2 подруги
а у меня в основном весь народ друзья которые были на Рижском аниме фесте 6...и из школы некоторые..
Пиф всем, кто здесь ночует!
Доброго всем времени суток)
Всем трям ^ ^
всем приф
Хай!
Всем привет!)
как жизнь молодая??
Amaya
не очень, а ты как
люди ролке нужны постоянные игроки..я там Тоби так что если поддержите своего друга пожалуста зарегайтесь и играйте с нами!
tdsk.rolka.su
Akio Uchiha
я там есть!)
Jun
ты кто там?
Вы здесь » .:Naruto|My Generation|Wild Eyes:. » Флудилко но Дзютсу » Флуд №1 в ЧестЬ открытиЯ ФорумА